Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

胜科工业将终止发布季度财报-中国最高的山脉

胜科工业将终止发布季度财报

(早报讯)胜科工业(Sembcorp Industries)将终止发布季度财报,转为半年发布一次业绩。它是在今早的业绩发布网络会议上,透露这个决定。这紧接集团子公司胜科海事(Sembcorp Marine)昨日宣布终止发布季度财报之后。胜科工业因此成为新交所监管公司(SGX RegCo)新季度财报政策本月生效以来,第一个宣布终止季度财报的蓝筹公司——在海峡时报指数的公司。胜科工业截止去年12月底第四季集团净亏1500万元,这是它至少18年以来第一个季度的净亏,主要是两大业务皆亏损造成——能源业务和海事业务在第四季分别蒙受6300万元和4700万元净亏。集团去年同期净利为1亿零600万元。去年第四季,集团营收同比下跌10%至23亿1700万元。集团全年净利下滑29%,报2亿4700万元,这主要是因特别项目的亏损所致。集团全年营收下跌18%,报96亿元。如果不包括特别项目,集团全年核心净利则是上扬17%至3亿9500万元。集团能源业务盈利上扬12%至3亿6000万元,但因特别项目的1亿6500万元亏损,能源业务净利下滑38%,只达1亿9500万元。城市发展业务净利同比则上扬36%至1亿1700万元,至于海事业务亏损则扩大77%至8500万元。董事会建议派发每股3分的终期股息,加上之前派发每股2分的中期股息,集团全年派发股息为每股5分。

胜科工业将终止发布季度财报

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲侯友宜视察跨校师生自制红外线热像仪。(图/记者罗婉庭摄)

    回复
  • Brad Bukovsky

    记者田暐玮/综合报导36岁女星郭碧婷因参加陆综真人秀,与「龙五」向华强的儿子向佐相恋,2019年决定结婚,也已在义大利举办婚礼,不过向佐近日却脱口其实两人还不是夫妻,让许多粉丝相当错愕。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

安禄山与杨贵妃|死刑犯尸体|车祸现场|嬴政是谁的儿子|雍正有几个儿子|灭绝动物|三星堆遗址|历史故事|孟姜女哭长城的故事|第三次世界大战预言|乾隆皇帝的儿子